全志平台设备固件升级方法

         :之前在第一次升级了固件之后,想重新升级固件,按照全志给出的烧写固件的方法,始终进入不去烧写模式!经查阅资料,原来全志平台的固件,在带系统之后进入烧写模式的方法不一样。

–>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

相关推荐
1、安装PC上的升级工具Livesuite.exe。      2、打开Livesuit      找到升级工具文件双击打开,如下图所示:      3、选择固件      点击上图的“否”关闭用户向导升级,并点击“选择固件”按钮选择后缀名为.img文件,如下图:      4、关闭电源      确保将I130关机(开机状态下,长按电源键8秒钟以上可强制断电关机)      5、按下组合键开始升级      按住I130平板的任意键(除了电源键,推荐音量+)不放开,再通过USB数据线连上电脑,然后快速连续点击电源键5-6次,记住此时千万不能松开开始按住的按键,直到电脑上出现下图界面时,松开所有键开始升级。      (注:如果此时弹出安装驱动程序的对话框,请把路径指向Livesuit安装目录下的UsbDriver文件夹,并按下一步提示完成驱动程序的安装)。      6、选择强制格式化升级      Livesuit提示“是否强制格式化”,点击“是”,则原先安装的APK全部被删除,点击否则原装APK不会删除。      推荐强制格式化,进行彻底更新升级!否则可能更新不彻底而变砖!      7、升级开始      弹出“确定要强制格式化”对话框,选择“是”,升级开始,如下图:      8、升级完成      固件更新过程大约持续3分半钟左右,请耐心等待,直到提示“升级成功”。   
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页